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Chef: Dominic Brisson
Sommelière: Samie Pépin


Entrées
Potage du moment 5

Verdurette

7
Salade d'endives au bleu et Granny Smith
Endives, Granny Smith, bleu, noix de Grenoble et vinaigrette balsamique.
11 - 17
Salade de betteraves
Betteraves, fromage de chèvre, Roquette, noix de pin, vinaigrette au citron et fines herbes
11
Salade d'épinards
Épinards, tomates cerise, pacanes caramélisées
à l’érable, prosciutto croustillant, fromage de chèvre et
vinaigrette au caramel d'oignons & vin rouge
12 - 18
Crevettes Cocktails
14
Tartare de boeuf
14
Tartare de saumon à l’asiatique
14
Tartare de pétoncles
Tzatziki maison, servi sur concombres
16
Pétoncles poêlés à l’unilatérale
Flambés au Galliano, parfumés à l’orange
16
Carpaccio de filet mignon de bœuf
Roquette, huile de truffe, noix de pin, tomates séchées et parmesan
19 - 31

Plats
Fish & Chips
avec panure maison à la bière des Mille-Iles
19
Burger de poulet grillé sur pain Pretzel
Pesto, Brie, tomates séchées, épinards
19

Burger de boeuf l'Aparté

Portobellos, chips de prosciutto, oignons confits, cheddar et sauce BBQ
21

Sauté aux légumes

Légumes du marché sautés dans une sauce asiatique maison avec
des amandes grillées servis sur un nid de nouilles Udon 
(Extra poulet + 5$ / Extra crevettes ou saumon + 9$)
16
Burger de saumon sur pain Pretzel
Épinards, pesto et mayo épicée
22
Poutine au canard confit, thym et zeste d’orange 19
Sandwich à la Bavette de boeuf
Portobello, cheddar, oignons caramélisés, mayo épicée et notre sauce maison BBQ
19
Grilled Cheese au canard confit
Oignons caramélisés et Migneron de Charlevoix
22
Linguini aux cinq Champignons
(Extra filet mignon + 10$) Portobellos – Pleurotes – Paris – Cèpes - huile de Truffes
21
Linguini aux fruits de mer
Crevettes, pétoncles, sauce rosée
29
Morue poêlée
Beurre noisette, oignons marinées et câpres avec légumes du marché
25
Tartare de saumon asiatique et salade de Bok Choy épicée
(Avec frites maison, extra 2$)
26
Tartare de boeuf et frites maison 26
Steak de thon mi-cuit
Thon Yellowfin en croûte de pistaches, wafu maison servi avec tombée de bokchoy et pleurottes à l’ail confit
35
Bavette de bœuf 8 oz Premium Black Angus AAA certifié 1855
Pleurotes et portobellos déglacés à la Bière des Mille-Iles
35
Filet mignon Premium Black Angus AAA certifié 1855
Cheddar fort, oignons confits, sauce au Porto ou au vin rouge
6 oz -39
9 oz - 55
Pain baguette, fromages du Québec, rillette de canard, oignons marinés, moutarde maison, noix, olives et saucissons 29


Pizzas fines
4 Fromages
Sauce tomate, basilic, mozzarella, parmesan, chèvre et brie
15
De la basse cour
Sauce tomate, poulet grillé, mozzarella, cheddar, oignon rouge, poivron rouge mariné, piment fort, oignon vert, crème sure et coriandre fraîche
17
Prosciutto
Sauce tomate, prosciutto, olives noires, mozzarella, roquette, huile de truffe et parmesan
17
Les 3 Petits cochons
Sauce tomate, ail, basilic, Prosciutto, salami
Hongrois, Pancetta, oignons caramélisés, tomates séchées, mozzarella,
bleu, chèvre, huile piquante
18
La Mignonne
Sauce tomate, mozzarella, filet mignon, oignons, champignons, épices à steak, sauce BBQ maison
21


Desserts
Petit croustillant au sucre à la crème 4.75
Gâteau vanille et rhum 7
Reine Élisabeth 9
Mi-Cuit au chocolat noir Belge 10
Petit Pot
Ganache au chocolat noir belge avec poires caramélisées garni
de chantilly caramel
10
Martini Tiramisu (Café alcoolisé glacé)
Espresso, vodka, Baileys, Coureur des bois, Frangelico et
crème fouettée. Un pur délice !
9



De midi à 16h
vendredi, samedi et dimanche


Panini poulet, cheddar et pesto
Servi avec frites et salade
11
Panini prosciutto, brie, roquette et moutarde à mamie
Servi avec frites et salade
14
Tartine de fromage de chèvre, poires caramélisées, épinards et noix de Grenoble
Servie avec salade
14
Pavé de saumon, salade maison et notre sauce vierge 17


Carte des vins


Carte des vins en importation privée aussi disponible en salle à manger

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