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Chef: Dominic Brisson
Sommelière: Samie Pépin


Entrées
Potage du moment 5

Verdurette

7
Frites à l’huile de truffe et parmesan
9
Salade d’endives au bleu et Granny Smith
Endives, Granny Smith, bleu, noix de Grenoble et vinaigrette balsamique.
11 - 17
Salade d'épinards
Épinards, tomates cerise, pacanes caramélisées à l’érable,
prosciutto croustillant, fromage de chèvre et vinaigrette d'oignons caramélisés au vin rouge
12 - 18
Soupe à l’oignon gratinée
Bière Des Mille-Iles, porto, cheddar vieilli et mozza
12
Crevettes flambées au cognac
14
Gnocchi à la courge avec sauce au fromage bleu
14
Tartare de boeuf
12
Tartare de saumon à l’asiatique
15
Pétoncles poêlés à l’unilatérale
Tzatziki maison, servi sur concombres
16
Carpaccio de filet mignon de bœuf 1855
Roquette, huile de truffe, noix de pin, tomates séchées et parmesan
19 - 31

Plats
Fish & Chips
avec panure maison à la bière des Mille-Iles
19
Burger de bœuf L’Aparté
Portobellos, chips de prosciutto, oignons confits, cheddar et sauce BBQ
21

Sauté aux légumes

Légumes du marché sautés dans une sauce asiatique maison
avec des amandes grillées servis sur un nid de nouilles Udon 
Extra poulet + 5$ / Extra crevettes + 9$
16

Poutine au canard confit, thym et zeste d’orange

19
Poutine au bœuf braisé, sauce bourbon et lardons
*** L’Extrême Onction 6$
21
Sandwich à la Bavette de boeuf
Portobello, cheddar, oignons caramélisés, mayo épicée et notre sauce maison BBQ
19
Linguini Pomodoro et basilic
16
Linguini aux cinq champignons
Portobellos – Pleurotes – Paris – Cèpes - huile de Truffes, parmesan
Extra filet mignon 10$

22
Pennines au saumon fumé
Sauce crémeuse au vin blanc, câpres, épinards et cheddar vieilli
22
Pennines au canard confit
Sauce demie glace légèrement crémée, oignons, champignons,
tomates cerise, épinards et fromage de chèvre
25
Linguini aux fruits de mer
Crevettes, pétoncles, sauce rosée
29
Morue poêlée
Beurre noisette, oignons marinés et câpres, servie avec légumes du marché
35
Tartare de bœuf
Servi avec frites maison
26
Tartare de saumon asiatique
Servi avec salade de bokchoy épicée
Avec frites maison, extra 3$
26
Steak de thon mi-cuit
Thon Yellowfin en croûte de pistaches, wafu maison servi avec tombée de bokchoy et pleurottes à l’ail confit
35
Bavette de bœuf 8 oz Premium Black Angus AAA certifié 1855
Pleurotes et portobellos déglacés à la Bière rousse des Mille-Iles, verdurette et frites mason
35
Short Rib de boeuf braisé avec sauce Bourbon
Purée de pomme de terre à l’ail confit et asperges croustillantes à la fleur de sel
*** L’Extrême Onction 6$
37
Filet mignon Premium Black Angus AAA certifié 1855
Cheddar fort, oignons caramélisés au vin rouge, sauce au Porto,
purée de pomme de terre à l’ail confit et légumes du marché.
Avec frites maison, extra 3$
6 oz - 35
9 oz - 52
Assiette du Terroir
Pain baguette, fromages du Québec, rillette de canard, oignons marinés, moutarde maison, noix, olives et saucissons
29


Pizzas
4 Fromages
Sauce tomate, basilic, mozzarella, parmesan, chèvre et brie
15
De la basse cour
Sauce tomate, poulet grillé, mozzarella, cheddar, oignon rouge,
poivron rouge mariné, piment fort, oignon vert, crème sure et coriandre fraîche
17
Prosciutto
Sauce tomate, prosciutto, olives noires, mozzarella, roquette, huile de truffe et parmesan
17
Les 3 Petits cochons
Sauce tomate, ail, basilic, Prosciutto, salami
Hongrois, Pancetta, oignons caramélisés, tomates séchées, mozzarella,
bleu, chèvre, huile piquante
18
La Smoky
Sauce crème à l’ail, saumon fumé, câpres, oignons marinés, tomates cerise, mozzarella
19
La Mignonne
Sauce tomate, mozzarella, filet mignon, oignons, champignons, épices à steak, sauce BBQ maison
21


Desserts
Petit croustillant au sucre à la crème 4.95
Gâteau vanille et rhum 7
Reine Élisabeth 9
Mi-Cuit au chocolat noir Belge 10
Crème brûlée du moment 10
Afogato Saint-Crème
Espresso, crème glacée à la vanille, Saint-Crème
10
Martini Tiramisu (Café alcoolisé glacé)
Espresso, vodka, Baileys, Coureur des bois, Frangelico et
crème fouettée. Un pur délice !
11


Les prix sont sujets à changements sans préavis.

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