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Chef: Dominic Brisson
Sommelière: Samie Pépin


Entrées
Potage du moment 5

Verdurette

7
Salade d'endives au bleu et Granny Smith
Endives effilées, pommes Granny Smith, fromage bleu, noix de Grenoble et vinaigrette balsamique.
11 - 17
Salade d'épinards
Épinards, tomates cerise, pacanes caramélisées
à l’érable, prosciutto croustillant, fromage de chèvre et
vinaigrette au caramel d'oignons & vin rouge
12 - 18
Gnocchi grillé à la courge
Sauce au bleu et roquette frite
11
Soupe à l'oignon gratiné
En saison
12
Crevettes poêlées à la Thaï
14
Pétoncles poêlés à l’unilatérale
Flambés au Galliano, parfumés à l’orange
16 - 35
Carpaccio de bœuf
Roquette, huile de truffe, noix de pin,
tomates séchées, parmesan
19 - 31


Plats
Fish & Chips avec panure maison à la bière des Mille-Iles 19

Burger de poulet grillé sur pain Pretzel

Pesto, Brie, tomates séchées, épinards
19

Burger de boeuf l'Aparté

Portobellos, chips de prosciutto, oignons confits, cheddar et sauce BBQ
22

Sauté aux légumes

Légumes du marché sautés dans une sauce asiatique maison avec
des amandes grillées servis sur un nid de nouilles Udon 
(Extra poulet + 5$ / Extra crevettes ou saumon + 9$)
16
Burger de saumon Épinards, pesto et mayo épicée 22
Poutine BBQ à l’agneau braisé 21
Poutine au canard confit, thym et zeste d’orange 19
Sandwich à la Bavette de boeuf
Portobello, cheddar, oignons caramélisés, mayo épicée et notre sauce maison BBQ
19
Grilled Cheese au canard confit et Migneron de Charlevoix 22
Pennines à la saucisse italienne, sauce tomate, aubergines, tomates
Pomodorini, roquette et parmesan
19
Linguini aux cinq Champignons
(Extra filet mignon + 10$) Portobellos – Pleurotes – Paris – Cèpes - huile de Truffes
21
Linguini aux fruits de mer
29
Morue poêlée
Beurre noisette, oignons marinées et câpres avec légumes du marché
25
Tartare de saumon asiatique et salade de Bok Choy épicée
(Avec frites maison, extra 2$)
26
Tartare de boeuf et frites maison 26
Duo de tartare
Servis avec salade de bok choy épicée et frites maison
29
Agneau braisé servi avec purée de chou-fleur au chèvre et légumes du
marché
32
Bavette de bœuf 8 oz Premium Black Angus AAA certifié 1855
Pleurotes et portobellos déglacés à la Bière des Mille-Iles
35
Filet mignon Premium Black Angus AAA certifié 1855
Cheddar fort, oignons confits, sauce au Porto ou au vin rouge
6 oz -39
9 oz - 55
Assiette du Terroir
Fromages du Québec, rillette de volaille, moutarde maison, noix,
saucisson, olives, oignons marinés et pain baguette
29


Pizzas fines
4 Fromages
Sauce tomate, basilic, mozzarella, parmesan, chèvre et brie
15
De la basse cour
Sauce tomate, poulet grillé, mozzarella, cheddar, oignon rouge, poivron rouge mariné, piment fort, oignon vert, crème sure et coriandre fraîche
17
Prosciutto
Sauce tomate, prosciutto, olives noires, mozzarella, roquette, huile de truffe et parmesan
17
Les 3 Petits cochons
Sauce tomate, ail, basilic, Prosciutto, salami
Hongrois, Pancetta, oignons caramélisés, tomates séchées, mozzarella,
bleu, chèvre, huile piquante
18


Desserts
Petit croustillant au sucre à la crème 4.75
Reine Élisabeth 6
Gâteau vanille et rhum 7
Petit Pot
Ganache au chocolat noir belge avec poires caramélisées garni
de chantilly caramel
10
Mi-Cuit au chocolat noir Belge 10
Martini Tiramisu (Café alcoolisé glacé)
Espresso, vodka, Baileys, Coureur des bois, Frangelico et
crème fouettée. Un pur délice !
9


Carte des vins


Carte des vins en importation privée aussi disponible en salle à manger

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